Visto il successo di questa gustossima torta, vi scrivo la ricetta!!!
Ingredienti:
- 3 UOVA
- 100 GR. ZUCCHERO
- 1/4 PANNA LIQUIDA
- 2 HG FORMAGGIO ROBIOLA
- 1 CUCCHIAIO DI FARINA
per la base:
- 200 GR. BISCOTTI (tipo osvego)
- 100 GR. BURRO
Preparare la base della torta, trittando i biscotti e unendo il burro sciolto.
Con questo composto foderate il fondo della tortiera.
Con le uova separare i bianchi dai rossi.
Montare i bianchi a neve, e i rossi con lo zucchero.
Incorporare tutto assieme, bianchi a neve, rossi con lo zucchero, la panna, la robiola e il cucchiaio di farina.
Mescolare bene, che sia tutto amalgamato, poi adagiare il composto ottenuto sulla base dei biscotti nella tortiera.
Infornare la torta a 160 gradi per 30-35 minuti!!!
Buon appetito!!!
Erika
- 3 UOVA
- 100 GR. ZUCCHERO
- 1/4 PANNA LIQUIDA
- 2 HG FORMAGGIO ROBIOLA
- 1 CUCCHIAIO DI FARINA
per la base:
- 200 GR. BISCOTTI (tipo osvego)
- 100 GR. BURRO
Preparare la base della torta, trittando i biscotti e unendo il burro sciolto.
Con questo composto foderate il fondo della tortiera.
Con le uova separare i bianchi dai rossi.
Montare i bianchi a neve, e i rossi con lo zucchero.
Incorporare tutto assieme, bianchi a neve, rossi con lo zucchero, la panna, la robiola e il cucchiaio di farina.
Mescolare bene, che sia tutto amalgamato, poi adagiare il composto ottenuto sulla base dei biscotti nella tortiera.
Infornare la torta a 160 gradi per 30-35 minuti!!!
Buon appetito!!!
Erika
12 commenti:
grazie Erika!!!!!! ultimamente ho proprio voglia di mettermi a fare qualche dolce... vedremo di iniziare facendo una bella robiola!!!
bacioni
Maggie
grazie erikaaaaaaaaaa :)))))))))))))))
baci fede
Buonissima..... voglio provarla e poi ti farò sapere.
Io faccio una torta con la philadelphia e marmellata di mirtilli. La conosci???
Proverà a farla e a pubblicarla, così potresti provare la mia ricetta.
Salutoni e Baci. Marica
OHHHH era ora che mettessi la ricetta in rete..così finalmente tutti ce la possiamo godere questa magnifica torta!!
....mi sa che la ditta che produce la robiola avrà un sacco di introiti visto come s innalzeranno le vedite:))))))!!
Baciottoni
Luigina
Slurp slurp slurp... se solo ci penso a quanto era buonaaaaaa!!!!
Grazie Erikuzza!!!!
Smak
Fiore
mmmm..interessante!!! grazie!
Sei stata nominata!!!! corri a vedere nel mio blog! Erika
Ma ti rendi di cosa hai fatto?
Sono a casa da sola e visto cne non avevo voglia di cucinare mi sono mangiata pane, formaggio e prosciutto... entro qui e cosa ti vedo? Questa delizia! Il mio stomaco sta brontolando... e ho l'acquolina in bocca! Chi glielo spiega però al mio stomaco che il frigo è vuoto e che non riuscirà ad assaggiare la torta? O almeno non adesso!
Però mi ispira proprio e ci proverò! Poi ti faccio sapere!
Un abbraccio,
Milena
PS: cavolo... qui la robiola non sanno neanche cosa sia! Mi toccherà aspettare di tornare in Ticino!
grazie Erika! Fiore l'ha fatta un pò di domeniche fa ed è deliziosa... grazie grazie!
baci
Martina
ciao erika! ho fatto il dolce con la tua ricetta ed è venuto benissimo! ;o)
avevo un'altra ricetta (sempre con la robiola) ma era troppo pesante... questa è spettacolare...
Ho fatto un bella figura con mio marito il cui giudizio sulle ricette americane di solito è molto severo.... lui è americano!
quindi... complimenti!
ciao erika! ho fatto il dolce con la tua ricetta ed è venuto benissimo! ;o)
avevo un'altra ricetta (sempre con la robiola) ma era troppo pesante... questa è spettacolare...
Ho fatto un bella figura con mio marito il cui giudizio sulle ricette americane di solito è molto severo.... lui è americano!
quindi... complimenti!
Bella e buona!!!!
Grazie per questo post.
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