venerdì 6 giugno 2008

TORTA DOLCE ALLA ROBIOLA...

Visto il successo di questa gustossima torta, vi scrivo la ricetta!!!

Ingredienti:

- 3 UOVA
- 100 GR. ZUCCHERO
- 1/4 PANNA LIQUIDA
- 2 HG FORMAGGIO ROBIOLA
- 1 CUCCHIAIO DI FARINA

per la base:

- 200 GR. BISCOTTI (tipo osvego)
- 100 GR. BURRO

Preparare la base della torta, trittando i biscotti e unendo il burro sciolto.
Con questo composto foderate il fondo della tortiera.

Con le uova separare i bianchi dai rossi.
Montare i bianchi a neve, e i rossi con lo zucchero.
Incorporare tutto assieme, bianchi a neve, rossi con lo zucchero, la panna, la robiola e il cucchiaio di farina.
Mescolare bene, che sia tutto amalgamato, poi adagiare il composto ottenuto sulla base dei biscotti nella tortiera.

Infornare la torta a 160 gradi per 30-35 minuti!!!

Buon appetito!!!

Erika



12 commenti:

Maggie ha detto...

grazie Erika!!!!!! ultimamente ho proprio voglia di mettermi a fare qualche dolce... vedremo di iniziare facendo una bella robiola!!!
bacioni
Maggie

Federica ha detto...

grazie erikaaaaaaaaaa :)))))))))))))))
baci fede

Marica ha detto...

Buonissima..... voglio provarla e poi ti farò sapere.
Io faccio una torta con la philadelphia e marmellata di mirtilli. La conosci???
Proverà a farla e a pubblicarla, così potresti provare la mia ricetta.
Salutoni e Baci. Marica

Luigina ha detto...

OHHHH era ora che mettessi la ricetta in rete..così finalmente tutti ce la possiamo godere questa magnifica torta!!
....mi sa che la ditta che produce la robiola avrà un sacco di introiti visto come s innalzeranno le vedite:))))))!!
Baciottoni
Luigina

fiorelabs ha detto...

Slurp slurp slurp... se solo ci penso a quanto era buonaaaaaa!!!!
Grazie Erikuzza!!!!
Smak
Fiore

chiara ha detto...

mmmm..interessante!!! grazie!

Artemilla ha detto...

Sei stata nominata!!!! corri a vedere nel mio blog! Erika

Milena ha detto...

Ma ti rendi di cosa hai fatto?
Sono a casa da sola e visto cne non avevo voglia di cucinare mi sono mangiata pane, formaggio e prosciutto... entro qui e cosa ti vedo? Questa delizia! Il mio stomaco sta brontolando... e ho l'acquolina in bocca! Chi glielo spiega però al mio stomaco che il frigo è vuoto e che non riuscirà ad assaggiare la torta? O almeno non adesso!
Però mi ispira proprio e ci proverò! Poi ti faccio sapere!
Un abbraccio,
Milena

PS: cavolo... qui la robiola non sanno neanche cosa sia! Mi toccherà aspettare di tornare in Ticino!

Martina ha detto...

grazie Erika! Fiore l'ha fatta un pò di domeniche fa ed è deliziosa... grazie grazie!
baci
Martina

cute creations ha detto...

ciao erika! ho fatto il dolce con la tua ricetta ed è venuto benissimo! ;o)
avevo un'altra ricetta (sempre con la robiola) ma era troppo pesante... questa è spettacolare...
Ho fatto un bella figura con mio marito il cui giudizio sulle ricette americane di solito è molto severo.... lui è americano!
quindi... complimenti!

cute creations ha detto...

ciao erika! ho fatto il dolce con la tua ricetta ed è venuto benissimo! ;o)
avevo un'altra ricetta (sempre con la robiola) ma era troppo pesante... questa è spettacolare...
Ho fatto un bella figura con mio marito il cui giudizio sulle ricette americane di solito è molto severo.... lui è americano!
quindi... complimenti!

Anonimo ha detto...

Bella e buona!!!!
Grazie per questo post.